Aviso Legal

Aviso Legal

MEXICO CITY

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento de datos personales por parte de AVIFIN Inc. que gestiona el hotel ORCHID HOUSE CAMPOS ELISEOS, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de personas físicas (FLPPDPI) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

A. Identificación del responsable

AVIFIN Inc. y sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, CASA ORQUÍDEA), con domicilio en calle Campos Elíseos número 76, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es una empresa comprometida con la protección de su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se encuentra en el mismo domicilio, puede contactarnos en este correo electrónico: mexicocity@orchidhousehotels.com

Este Aviso de privacidad también corresponde a los siguientes sitios web que pertenecen a ORCHID HOUSE:

www.orchidhousehotels.com

B. Datos Personales

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, ORCHID HOUSE podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando la información sea proporcionada directamente por usted; al visitar los sitios web de ORCHID HOUSE, al utilizar los servicios ofrecidos por ORCHID HOUSE en línea, por los datos que usted autorice a ORCHID HOUSE a recopilar de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc.) o al conectarse al Wi-Fi que ORCHID HOUSE pudiera ofrecerle y cuando obtengamos información a través de medios distintos a los señalados anteriormente y que estén permitidos por la legislación aplicable.

Los datos personales obtenidos por los medios mencionados son:

Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), dirección, número de teléfono particular, móvil y/o del trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Datos financieros: nombre del titular, número de tarjeta de crédito, fecha de validez (en caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC (Registro Federal de Contribuyentes), domicilio fiscal.

Datos de preferencia: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos personales confidenciales

Se consideran datos personales de carácter confidencial aquellos que afectan la esfera más íntima de su titular, o que en caso de uso indebido pueden dar origen a discriminación o entrañar un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en alguno de nuestros hoteles, los datos personales confidenciales que le solicitaremos serán aquellos relacionados con la salud o diferentes capacidades, los cuales serán utilizados únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y tratamiento de los datos personales

La información personal que proporcione será utilizada por ORCHID HOUSE para prestarle los servicios que solicite. Asimismo, podrá utilizar la información para ofrecerle promociones, boletines informativos, encuestas, etc.

Las principales finalidades del tratamiento de los datos personales son:

1. Crear y mantener una base de datos de clientes;

2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;

3. Cumplir los requisitos legales aplicables;

4. Facilitar información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de servicios e instalaciones; métodos de pago; tarifas de los servicios y sus modalidades;

5. Envío de material promocional de ORCHID HOUSE

6. Gestionar la entrada y salida de los huéspedes;

7. Supervisión y control del acceso físico y logístico a las instalaciones del hotel;

8. Gestionar los servicios de comida de cortesía, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.

9. Gestionar la seguridad;

10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más demandados por los clientes;

11. Gestionar cargos y cobros a través de tarjetas bancarias, créditos y efectivo;

12. Enviar facturas;

13. Utilizar los diferentes servicios de la página web de ORCHID HOUSE;

14. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las descritas en los apartados anteriores.

E. De la Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

En cualquier momento podrá manifestar su negativa al tratamiento de los datos finales que no den lugar a la relación jurídica o sean necesarios para la prestación del servicio, lo cual podrá solicitar al correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com, indicando el/los correo/s electrónico/s y/o número/s de teléfono/s al/los que remitir notificaciones; asimismo podrá revocar el consentimiento en los términos indicados en el apartado F.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información que usted proporcione a ORCHID HOUSE señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las personas físicas, o la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo presentando la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Calle Campos Elíseos número 76, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, en un horario de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes o a través del correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y el derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días siguientes a su recepción que presente los elementos o documentos necesarios para su trámite. Usted contará con 10 días para dar respuesta al requerimiento, en caso de que no conteste en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El plazo de atención será de un máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la resolución adoptada, para que, en su caso, la haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con el fin de proteger su confidencialidad, ORCHID HOUSE enviará la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado a tal efecto y la mantendrá a disposición del solicitante en la dirección indicada en el párrafo anterior.

G. Medidas de protección de los datos personales

Los datos personales tratados por ORCHID HOUSE se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas idóneas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la FLPPDPI y la normatividad administrativa de actuación que de ella derive. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependa de Internet, puede garantizar que sea completamente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el caso de que utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales, se generarán cookies con la finalidad de prestarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información que el sitio web envía a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para realizar un seguimiento de ciertos comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades las requieren para funcionar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al ingresar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer las configuraciones personales del sitio especificadas por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado al momento de entrar a la página principal de nuestros sitios, para así saber qué tipo de información es recomendable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias , información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos online, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha rellenado la encuesta y evitar desplegarla de nuevo, si ya lo ha hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permiten aprovechar las funciones más beneficiosas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Transferencias

ORCHID HOUSE únicamente transfiere datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

J. Modificaciones al presente aviso de privacidad

ORCHID HOUSE podrá actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad. En caso de cambios sustanciales al presente aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el apartado A del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Reconozco y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, de lo contrario informaré a Posadas en términos de lo señalado en los apartados E. y F. del presente Aviso de Privacidad.

En caso de cualquier inconformidad o queja respecto al tratamiento de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

K. Manifestación de Consentimiento

YO, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, consiento expresamente en aceptar sin reserva ni limitación alguna el contenido del presente Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Asimismo, el hecho de llenar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación plena y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización al mismo y acepto que ORCHID HOUSE, sus filiales, subsidiarias y proveedores, que se encuentren en México y en el extranjero, traten mis datos personales en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

No autorizo la transferencia de mis datos personales en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:

Nombre y firma del titular del titular de los datos

Actualizaciones al aviso de privacidad. Última revisión: Noviembre 2018

TULUM JUNGLE

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento de datos personales por parte de AVIFIN Inc. que opera el hotel ORCHID HOUSE JUNGLE TULUM, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (FLPPDPI) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

A. Identidad del Responsable

AVIFIN Inc. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, ORCHID HOUSE), con domicilio en Aldea Zama 77760, Tulum, Q.R., es una empresa comprometida con la protección de su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se encuentra en el mismo domicilio, puede comunicarse en el correo electrónico: tulum@orchidhousehotels.com

El presente Aviso de Privacidad corresponde también a los siguientes sitios web pertenecientes a ORCHID HOUSE:

www.orchidhousehotels.com

B. Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, ORCHID HOUSE podrá recabar sus datos personales de diferentes formas: cuando la información sea proporcionada directamente por usted; al visitar los sitios web de ORCHID HOUSE; cuando utilice los servicios ofrecidos por ORCHID HOUSE en línea, por los datos que autorice a ORCHID HOUSE a recabar de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc.) o al conectarse al Wi-Fi que ORCHID HOUSE pudiera ofrecerle; así como cuando obtengamos información por otros medios distintos a los señalados anteriormente y que estén permitidos por la legislación aplicable.

Los datos personales que se obtienen por los medios antes señalados son:

Información de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Datos financieros: nombre del titular, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento (en caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.

Datos de preferencia: relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos personales confidenciales

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afectan la esfera más íntima de su titular, o que en caso de uso indebido pueden dar origen a discriminación o implicar un riesgo grave para éste. En particular, se consideran como sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en alguno de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos serán aquellos relacionados con la salud o capacidades diferentes, los cuales serán utilizados únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

La información personal que nos proporcione será utilizada por ORCHID HOUSE para brindarle los servicios que solicite. Adicionalmente también podrá utilizar la información para ofrecerle promociones, boletines informativos, encuestas, etc.

Las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

1. Integrar y mantener una base de datos de clientes;

2. 2. Confirmar la identidad del cliente y/o su representante legal;

3. Cumplir con los requisitos legales establecidos;

4. Informar sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y uso de los servicios e instalaciones; formas de pago; tarifas de los servicios y modalidades

5. Enviar material promocional de ORCHID HOUSE

6. Gestionar la entrada y salida de huéspedes;

7. Seguimiento y control de los accesos físicos y lógicos a las instalaciones del hotel;

8. Gestionar los servicios de comida de cortesía, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.

9. Administrar la seguridad;

10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más demandados por los clientes;

11. Gestionar cargos y cobros a través de tarjetas bancarias, créditos y efectivo;

12. Enviar facturas;

13. Utilizar los diferentes servicios de la página web de ORCHID HOUSE;

14. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los apartados anteriores.

E. Limitación en el Uso o Divulgación de Datos Personales

En cualquier momento podrá manifestar su negativa al tratamiento de los datos personales que no den origen a la relación jurídica o sean necesarios para la prestación del servicio, lo cual se podrá solicitar al correo electrónico tulum@orchidhousehotels.com, indicando el(los) correo(s) electrónico(s) y/o número(s) telefónico(s) al(a los) que se enviarán las notificaciones; de igual forma podrá revocar el consentimiento en los términos señalados en el apartado F.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información que usted proporcione a ORCHID HOUSE señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo presentando la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Aldea Zama 77760, Tulum, Q.R., en un horario de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes o a través del correo electrónico tulum@orchidhousehotels.com.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y el derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días siguientes a su recepción que presente los elementos o documentos necesarios para su trámite. Tendrá 10 días para responder al requerimiento, en caso de no contestar en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente

El plazo de contestación será como máximo de 20 días desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la decisión adoptada, de forma que, si procede, hacerla efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con el fin de proteger su confidencialidad, ORCHID HOUSE remitirá la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado al efecto y la mantendrá a disposición del solicitante en la dirección indicada en el párrafo anterior.

G. Medidas de protección de datos de carácter personal

Los datos personales tratados por ORCHID HOUSE se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la FLPPDPI y la regulación administrativa de actuación que de ella se derive. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o dependa de Internet, puede garantizar que sea completamente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el caso de que usted utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales, se generarán cookies con la finalidad de prestarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear ciertos comportamientos o actividades realizadas por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades las requieren para funcionar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al ingresar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer las configuraciones personales del sitio especificadas por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, para así saber qué tipo de información es recomendable descargar

c) calcular el alcance de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias , información que nos resulta útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos online, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha rellenado la encuesta y evitar desplegarla de nuevo, si ya lo ha hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permiten aprovechar las funciones más beneficiosas que ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Transferencias

ORCHID HOUSE únicamente transfiere datos personales en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

J. Modificaciones al presente aviso de privacidad

ORCHID HOUSE podrá actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad. En caso de cambios sustanciales al presente aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el apartado A del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Conozco y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario informaré a Posadas en términos de lo señalado en los apartados E. y F. del presente Aviso de Privacidad.

En caso de cualquier inconformidad o queja respecto del tratamiento de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

K. Declaración de Consentimiento

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, consiento expresamente en aceptar sin reserva ni limitación alguna el contenido del presente Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. De igual forma, el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación plena y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que ORCHID HOUSE, sus filiales, subsidiarias y proveedores, que se encuentren en México y en el extranjero, traten mis datos personales en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

No consiento la transferencia de mis datos personales en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad: p>

Nombre y firma del titular de los datos

Actualizaciones al aviso de privacidad. Última revisión: Noviembre 2018

TULUM - VILLAS

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento de datos personales por parte de AVIFIN Inc. que opera el hotel ORCHID HOUSE VILLAS TULUM, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (FLPPDPI) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

A. Identidad del responsable

AVIFIN Inc. y sus filiales y/o subsidiarias (en adelante, ORCHID HOUSE), con domicilio en Aldea Zama 77760, Tulum, Q.R, es una empresa comprometida con la protección de su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se encuentra en el mismo domicilio, puede contactarnos al correo electrónico: mexicocity@orchidhousehotels.com

El presente Aviso de Privacidad también corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a ORCHID HOUSE:

www.orchidhousehotels.com

B. Datos Personales

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, ORCHID HOUSE podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información sea proporcionada directamente por usted; cuando visite los sitios web de ORCHID HOUSE; cuando utilice los servicios que ofrece ORCHID HOUSE en línea, por los datos que autorice a ORCHID HOUSE a tomar de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc. ) o al conectarte al Wi-Fi que ORCHID HOUSE puede ofrecerle; u cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los indicados anteriormente y que están permitidos por la legislación aplicable.

Los datos personales que se obtienen por los medios antes mencionados son:

Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, teléfono particular, móvil y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Datos financieros: nombre del titular, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento (en caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.

Datos de preferencia: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afecten la esfera más íntima de su titular, o que en caso de uso indebido puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de alojarse en alguno de nuestros hoteles, los datos personales de carácter sensible que le solicitaremos serán aquellos relacionados con la salud o capacidades diferentes, los cuales serán utilizados únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

La información personal que nos proporcione será utilizada por ORCHID HOUSE para brindarle los servicios que solicite. Asimismo, podrá utilizar la información para ofrecerle promociones, boletines informativos, encuestas, etc.

Las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

1. Integrar y mantener una base de datos de clientes;

2. Confirmar la identidad del cliente y/o su representante legal;

3. Cumplir con los requisitos legales aplicables;

4. Proporcionar información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y uso de servicios e instalaciones; formas de pago; tarifas de servicios y modalidades;

5. Enviar material promocional de ORCHID HOUSE

6. Gestionar la entrada y salida de huéspedes;

7. Supervisar y controlar el acceso físico y lógico a las instalaciones del hotel;

8. Gestionar los servicios de comida de cortesía, room service, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.

9. Administrar la seguridad;

10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;

11. Gestionar cargos y cobros a través de tarjetas bancarias, créditos y efectivo;

12. Enviar facturas;

13. Utilizar los diferentes servicios de la página web de ORCHID HOUSE;

14. Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las descritas en los apartados anteriores.

E. Limitación en el Uso o Divulgación de Datos Personales

En cualquier momento usted podrá expresar su negativa para el tratamiento de las finalidades que no den origen a la relación jurídica o sean necesarias para la prestación del servicio, misma que podrá solicitar al correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com, indicando el(los) correo(s) electrónico(s) y/o número(s) telefónico(s) al(a los) cual(es) enviará notificaciones; de igual forma podrá revocar el consentimiento en los términos señalados en el apartado F.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información que usted proporcione a ORCHID HOUSE señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo presentando la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Aldea Zama 77760, Tulum, Q.R, en un horario de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes o a través del correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se pretende ejercer el derecho y el derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días siguientes a su recepción que presente los demás elementos o documentos necesarios para su trámite. Usted contará con 10 días para dar respuesta al requerimiento, en caso de que no conteste en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El plazo de atención será de un máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la resolución adoptada, para que, en su caso, la haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con el fin de proteger su confidencialidad, ORCHID HOUSE enviará la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado a estos efectos y la mantendrá a disposición del solicitante en la dirección indicada en el párrafo anterior.

G. Medidas de protección de datos personales

Los datos personales tratados por ORCHID HOUSE están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la FLPPDPI y la regulación administrativa de actuación que de ella se derive. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependa de Internet, puede garantizar que sea completamente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el caso de que utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales, se generarán cookies con el fin de prestarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear ciertos comportamientos o actividades realizadas por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades las requieren para funcionar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo cuando ingresa a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, de manera que sepamos qué tipo de información es recomendable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias , información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos online, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha rellenado la encuesta y evitar desplegarla de nuevo, si ya lo ha hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar todas las cookies. No obstante, las cookies le permiten aprovechar las funciones más beneficiosas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Transferencias

ORCHID HOUSE sólo transfiere datos personales en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de las Personas Físicas.

J. Cambios del presente Aviso de Privacidad

ORCHID HOUSE podrá actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad. En caso de cambios sustanciales al presente aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente el presente aviso de privacidad para estar al tanto de cualquier actualización.

Reconozco y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario informaré a Posadas en términos de lo señalado en los apartados E. y F. del presente Aviso de Privacidad.

En caso de cualquier inconformidad o queja respecto del tratamiento de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

K. Manifestación de Consentimiento

YO, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, consiento expresamente en aceptar sin reserva ni limitación alguna el contenido del presente Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Asimismo, el hecho de llenar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación plena y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que ORCHID HOUSE, sus filiales, subsidiarias y proveedores, que se encuentren en México y en el extranjero, traten mis datos personales en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

No consiento la transferencia de mis datos personales en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:

Nombre y firma del titular de los datos

Descargar

Actualizaciones al aviso de privacidad. Última revisión: Noviembre 2018

SAN MIGUEL DE ALLENDE

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento de datos personales por. que opera el hotel CASA HIXULI BY ORCHID HOUSE., en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (FLPPDPI) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

A. Identidad del responsable

Y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, ORCHID HOUSE), con domicilio en Hidalgo 21, Centro Histórico, es una empresa comprometida con la protección de su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se encuentra en el mismo domicilio, puede contactar en el correo electrónico: casahixuli@orchidhousehotels.com

El presente Aviso de Privacidad corresponde también a los siguientes sitios web propiedad de ORCHID HOUSE:

www.orchidhousehotels.com

B. Datos Personales

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, ORCHID HOUSE podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información sea proporcionada directamente por usted; cuando visite los sitios web de ORCHID HOUSE; cuando utilice los servicios que ofrece ORCHID HOUSE en línea, por los datos que autorice a ORCHID HOUSE a tomar de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc. ) o al conectarte al Wi-Fi que ORCHID HOUSE pueda ofrecerle; y cuando obtengamos información a través de otros medios distintos a los indicados anteriormente y que estén permitidos por la legislación aplicable.

Los datos personales obtenidos por los medios antes mencionados son:

Información de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Datos financieros: nombre del titular, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento (en caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.

Datos de preferencia: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o que en caso de uso indebido pueden dar origen a discriminación o conllevar un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en alguno de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos serán aquellos relacionados con la salud o capacidades diferentes, los cuales serán utilizados únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

La información personal que nos proporcione será utilizada por ORCHID HOUSE para brindarle los servicios que solicite. Además, también podrá utilizar la información para ofrecer promociones, boletines, encuestas, etc.

Las principales finalidades del tratamiento de los datos personales son:

1. Integrar y mantener una base de datos de clientes;

.2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;

3. Cumplir con los requisitos legales aplicables;

4. Proporcionar información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y uso de servicios e instalaciones; formas de pago; tarifas de servicios y modalidades;

5. Enviar material promocional de ORCHID HOUSE

6. Gestionar la entrada y salida de huéspedes;

7. Supervisar y controlar el acceso físico y lógico a las instalaciones del hotel;

8. Gestionar los servicios de comida de cortesía, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.

9. Administrar la seguridad;

10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;

11. Gestionar cargos y cobros a través de tarjetas bancarias, créditos y efectivo;

12. Enviar facturas;

13. Utilizar los diferentes servicios del sitio web de ORCHID HOUSE;

14. Cualquier otra actividad de carácter similar a los descritos en los apartados anteriores.

E. De la Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

En cualquier momento podrá manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no den origen a la relación jurídica o sean necesarias para la prestación del servicio, lo cual podrá solicitar al correo electrónico casahixuli@orchidhousehotels.com, indicando el/los correo(s) electrónico(s) y/o número(s) de teléfono(s) al(a los) que remitir notificaciones; asimismo podrá revocar el consentimiento en los términos indicados en el apartado F.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información que usted proporcione a ORCHID HOUSE señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo presentando la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Hidalgo 21, Centro Histórico., en un horario de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes o a través del correo electrónico casahixuli@orchidhousehotels.com

Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii)Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y el derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días siguientes a su recepción que presente los elementos o documentos necesarios para su trámite. Usted contará con 10 días para dar respuesta al requerimiento, en caso de que no conteste en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El plazo de atención será de un máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la resolución adoptada, para que, en su caso, la haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con el fin de proteger su confidencialidad, ORCHID HOUSE enviará la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado al efecto y la mantendrá a disposición del solicitante en la dirección indicada en el párrafo anterior

G. Medidas de protección de datos personales

Los datos personales tratados por ORCHID HOUSE están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la FLPPDPI y la regulación administrativa de actuación que de ella se derive. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o dependa de Internet, puede garantizar que sea completamente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el caso de que usted utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales, se generarán cookies con la finalidad de prestarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear ciertos comportamientos o actividades realizadas por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades las requieren para funcionar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al ingresar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer las configuraciones personales del sitio especificadas por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, para así saber qué tipo de información es recomendable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias , información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos online, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha rellenado la encuesta y evitar desplegarla de nuevo, si ya lo ha hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar todas las cookies. No obstante, las cookies le permiten aprovechar las funciones más beneficiosas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Transferencias

ORCHID HOUSE sólo transfiere datos personales en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

J. Cambios al presente Aviso de Privacidad

ORCHID HOUSE podrá actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad. En caso de cambios sustanciales al presente aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente el presente aviso de privacidad para estar al tanto de cualquier actualización.

Reconozco y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario informaré a Posadas en términos de lo señalado en los apartados E. y F. del presente Aviso de Privacidad.

En caso de cualquier inconformidad o queja respecto del tratamiento de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

K. Manifestación de Consentimiento

YO, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, consiento expresamente en aceptar sin reserva ni limitación alguna el contenido del presente Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Asimismo, el hecho de llenar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación plena y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que ORCHID HOUSE, sus filiales, subsidiarias y proveedores, que se encuentren en México y en el extranjero, traten mis datos personales en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

No consiento la transferencia de mis datos personales en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:

Nombre y firma del titular del titular de los datos

Actualizaciones al aviso de privacidad. Última revisión: Noviembre 2018

LA PAZ BAJA CALIFORNIA

Notificación de Privacidad

El presente aviso de privacidad regula el tratamiento de datos personales por parte de AVIFIN Inc. que opera el hotel ORCHID HOUSE BAJA, LA PAZ, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (FLPPDPI) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

A. Identidad del responsable

AVIFIN Inc. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, ORCHID HOUSE), con domicilio en calle Campos Elíseos número 76, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es una empresa comprometida con la protección de su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se encuentra en el mismo domicilio, puede contactarnos en el correo electrónico: mexicocity@orchidhousehotels.com

El presente Aviso de Privacidad también corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a ORCHID HOUSE:

www.orchidhousehotels.com

B. Datos Personales

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, ORCHID HOUSE podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información sea proporcionada directamente por usted; cuando visite los sitios web de ORCHID HOUSE; cuando utilice los servicios que ofrece ORCHID HOUSE en línea, por los datos que autorice a ORCHID HOUSE a tomar de sus redes sociales (Facebook, twitter, LinkedIn, google, etc. ) o al conectarte al Wi-Fi que ORCHID HOUSE pueda ofrecerte; y cuando obtengamos información a través de otros medios distintos a los indicados anteriormente y que estén permitidos por la legislación aplicable.

Los datos personales obtenidos por los medios antes señalados son:

Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

Datos financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento (en caso de transacciones en línea).

Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.

Datos de preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o que en caso de uso indebido pueden dar origen a discriminación o entrañar un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en alguno de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos serán aquellos relacionados con la salud o capacidades diferentes, los cuales serán utilizados únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

La información personal que nos proporcione será utilizada por ORCHID HOUSE para brindarle los servicios que solicite. Adicionalmente también podrá utilizar la información para ofrecerle promociones, boletines informativos, encuestas, etc.

Las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

1. Integrar y mantener una base de datos de clientes;

. 2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;

3. Cumplir con los requisitos legales aplicables;

4. Proporcionar información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y uso de servicios e instalaciones; formas de pago; tarifas de servicios y modalidades;

5. Enviar material promocional de ORCHID HOUSE

6. Gestionar la entrada y salida de huéspedes;

7. Supervisar y controlar el acceso físico y lógico a las instalaciones del hotel;

8. Gestionar los servicios de comida de cortesía, room service, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.

9. Administrar la seguridad;

10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;

11. Gestionar cargos y cobros a través de tarjetas bancarias, créditos y efectivo;

12. Enviar facturas;

13. Utilizar los diferentes servicios del sitio web de ORCHID HOUSE;

14. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los apartados anteriores.

E. De la Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

En cualquier momento podrá manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no den origen a la relación jurídica o sean necesarias para la prestación del servicio, lo cual podrá solicitar al correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com, indicando el/los correo(s) electrónico(s) y/o número(s) de teléfono(s) al(a los) que remitir notificaciones; asimismo podrá revocar el consentimiento en los términos indicados en el apartado F.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de la información que usted proporcione a ORCHID HOUSE señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá realizarlo presentando la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Calle Campos Elíseos número 76, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, en un horario de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes o a través del correo electrónico mexicocity@orchidhousehotels.com.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y el derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no cumpla con alguno de los requisitos antes señalados, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días siguientes a su recepción que presente los elementos o documentos necesarios para su trámite. Usted contará con 10 días para dar respuesta al requerimiento, en caso de que no conteste en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El plazo de atención será de un máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la resolución adoptada, para que, en su caso, la haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con el fin de proteger su confidencialidad, ORCHID HOUSE remitirá la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado a tal efecto y la mantendrá a disposición del solicitante en la dirección indicada en el párrafo anterior.

G. Medidas de protección de datos de carácter personal

Los datos personales tratados por ORCHID HOUSE se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y materiales adecuadas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la FLPPDPI y la regulación administrativa de actuación que de ella se derive. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependa de Internet, puede garantizar que sea completamente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En el caso de que utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales, se generarán cookies con el fin de prestarle un mejor servicio.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear ciertos comportamientos o actividades realizadas por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades las requieren para funcionar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo cuando ingresa a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado en el momento de entrar en la página principal de nuestros sitios, para saber qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el alcance de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, ya que cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, lo que refleja sus hábitos y preferencias , información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos online, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha rellenado la encuesta y evitar desplegarla de nuevo, si ya lo ha hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar todas las cookies. No obstante, las cookies le permiten aprovechar las funciones más beneficiosas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Transferencias

ORCHID HOUSE sólo transfiere datos personales en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

J. Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

ORCHID HOUSE podrá actualizar en cualquier momento el presente aviso de privacidad. En caso de modificaciones sustanciales al presente aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente el presente aviso de privacidad para estar al tanto de cualquier actualización.

Reconozco y acepto los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario informaré a Posadas en términos de lo señalado en los apartados E. y F. del presente Aviso de Privacidad.

En caso de cualquier inconformidad o queja respecto del tratamiento de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

K. Manifestación de Consentimiento

YO, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, consiento expresamente en aceptar sin reserva ni limitación alguna el contenido del presente Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Asimismo, el hecho de llenar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación plena y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que ORCHID HOUSE, sus filiales, subsidiarias y proveedores, que se encuentren en México y en el extranjero, traten mis datos personales en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

No consiento la transmisión de mis datos personales en los términos señalados en el presente aviso de privacidad.

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad:

Nombre y firma del titular de los datos

Descargar

Actualizaciones al aviso de privacidad. Última revisión: Noviembre 2018